Если б был среди нас

       Еслиб был среди нас
       Хан или султан
       Плову нам наварил
       Полный бы казан
       Но не нужен нам плов
       И казан большой
       Ведь закуски у нас
       На столе горой

 Не плохо очень фигуру иметь
 Но лучше всё же вкусно поесть.

       Еслиб был среди нас
       Щедрый падишах
       Подарил бы он нам
       Вот такой алмаз
       Но не нужен алмаз
       могут ведь украсть
       лучше б нас пригласил
       Он с собой в кровать.

 Не плохо очень алмазы иметь
 Но лучше всё же в кровате потеть.

       Еслиб был среди нас
       Русский да крутой
       Нам бы он подарил
       Мерседес большой
       Но не нужен его
       Мерседес крутой
       Ведь бензину он жрёт
       Ой-ё ё-ё-ёй.

 Не плохо очень машину иметь
 У нас подругой велики есть.

       Еслиб был среди нас
       Дон-жуан здесь, АХ
       Нас с тобою носил
       Он бы на руках
       Но не нужен он нам
       Дон- жуан чужой
       Есть у нас за столом
       Свой русак родной!

 Сегодня женский праздник большой
 Налей стопарик русак наш родной!         
         

      


Рецензии
Прекрасная песенная мелодия
Любит её наша Родина.

Забина   31.10.2017 13:37     Заявить о нарушении