пироги

я пироги препарирую хмуро.
мы - это срез нашей падшей культуры.
наши молитвы вполне материальны.
путь наш известен - им следуем вдаль мы.
наши драг-дилеры тюхают дурь нам.
наши шуты отдыхают по тюрьмам.
наш человек счастлив хлебом единым.
наша коррупция непобедима.
наши коньки передохли по стойлам.
наших правителей все мы достойны.
вот и окончена микроскопия.
так что, прости, пироги - вот такие.


Рецензии