О верности

Ты найдешь в себе силы приехать,
Я знаю.Несмотря ни на что, на слова иль мечты,
Знаю точно, что жить без меня ты не сможешь
И меня ты найдешь средь мирской суеты.
Нам все станет понятно без слов и без фальши,
Мы поймем все из взглядов, по бою сердец,
А потом все решим, как жить будем дальше,
Это только начало и жизнь. Не конец.


Рецензии