Не гасите свечу

Не гасите свечу,
Свеч прошу не гасите,
И к теплу от свечи,
Вы ладонь протяните.
Если кто-то вам дорог,
Обязательно ждите,
Лет хоть сто,может сорок,
Ждите,только любите.
И сердца пусть стучат,
И не гаснут пусть свечи,
Губы пусть не молчат,
Звезды с неба на плечи.
Если любите ждите,
Не гасите свечу,
Я прошу не молчите,
Прикасаясь к плечу.


Рецензии