Узелок

По Земле шагает человек.
По Земле он ходит.
И с Землёю жизнь его
Связывает крепко.
Крепкий узелок,
Человек с Землёй,
Не даёт им разорвать
Связь со внешним Миром.
В мудром Мире узелок
Укрепляет дружбу.
Между человеком и Землёй
Узелок счастливый.
В счастье видится Любовь.
И в Любви вся дружба.
Счастья узелок.


Рецензии