Ритуал

Энергии пляски и пламя свечи.
Пусть начинается наш ритуал!
Мы призываем того,кто в ночи.
Время настало.Открылся портал.

Мрачные щупальца лезут из тени.
Узоров фрактал пополз по стене.
Духи нуждаются в смертном теле.
Они проникают в наш мир извне.


Рецензии