Ты рисовал мне солнышко

Он улетал..
Над крышами, вьюга рвала.
Я отпускала .В последний раз,
Тебя сердцем своим прижимала.
Потерю любви....
Потерю власти над счастьем,
В объятиях твоих
Сходила с ума от счастья.
Ты рисовал мне солнышко,
Ты рисовал закат
И цветками воздушными неба,
Ты рисовал возврат.
Небо блестело в  радугах
За облаками - страх,
Колыбелью цветущей   в надежде
Солнце покрылось на  мрак.
Тучи  окутались плесенью,
Въелись пространством в сердца,
Словно кораблик - бабочка
Падала в буре  весна.
Ты рисовал мне солнышко,
Ты рисовал закат.
И цветками воздушными неба
Ты рисовал возврат.


Рецензии