Мечта

А мне б в Париж, хоть на мгновенье,
На красоту его взглянуть,
Услышать улиц оживленье
И речь картавую чуть-чуть,
Отведать кофе с круасаном,
Французский поцелуй узнать,
И с наслажденьем неустанно
По узким улочкам гулять.


Рецензии