Не обманута я и не брошена

Тишиною накрылся мой город.
Зарядил проливной мерзкий дождь.
Мне не страшен теперь дикий холод,
Не страшна в мире грубая ложь.

Не обманута я и не брошена,
Хоть и брошенной девкой слыву.
Слова бьют по лицу нехорошие -
Мне не верят
И так я живу!
Камни кинуты,
Но простила я.
Истерзал меня гневный народ.
Да на площади,
Где молила я
Помочь Бога
Сбежать.
Он - не смог.

Свет огней ослепляет и душит.
Кто причиной всему? Ну же?! Кто?
Скажите мне! Легче и лучше
Отвечать, когда знаешь, за что!

Не обманута я и не брошена,
Хоть и брошенной девкой слыву.
Слова бьют по лицу нехорошие -
Мне не верят
И так я живу!
Камни кинуты,
Но простила я.
Истерзал меня гневный народ.
Да на площади,
Где молила я
Помочь Бога
Сбежать.
Он - не смог.


Рецензии