Ночь в лесу

написано по реальным события,но целиком образ так и не вышло передать.в прозаической миниатюре "Хозяева леса или праздник "Разлома"" образ более полно описан.

Пляска духов при свете луны,
Кажется дымкой парящего сна.
Может быть мы с подругой пьяны.
Корни кривые пустила сосна.
Ровным кругом чертит поляну
Хоровод из эфирных существ.
Боюсь средь иллюзий застряну!
Лес обнажил одно из естеств.


Рецензии