Где то в облаке серой пыли
Я касаюсь Тебя руками.
Это чувство - снимает фильмы.
Управляет душой, Богами.
Кисть в порыве рисует, краски...
Разливаются на бумаге.
Архитекторы носят каски,
И влюбленные плачут в драме.
Я хватаю Тебя за пальцы,
Разрывая себе фаланги,
Накуплю добрых, мягких хаски,
И засыплю себя снегами.
Прекращу выражаться матом,
Да и вообщем то, выражаться...
Хватит прятать за правдой маски,
И бессовестно нажираться.
Голоса в голове притихнут,
Разойдутся по мягким полкам.
Мне пора уже возвратиться,
Каким я не была бы волком.
Где то в облаке серой пыли,
Я касаюсь Себя руками,
Это чувство - снимает фильмы,
Навсегда остается с Нами.
Свидетельство о публикации №113012904250