Мое небо
Тянулась к нему руками,
Навстречу жизнь полосатой зеброй
Мне мчалась б домами
Летела вперед поездами метро
Из темных тоннелей,
И выходил бы невечный срок
Не в теплой постели,
Бежал по следу бы,словно пёс,
Чей судьба хозяин,
И запах детства,как тряпку нёс-
Аромат окраин,
По льду б меня провожал весной,
Веселясь беспечно,
А небо сияло бы надо мной,
Беззаботно,вечно.
Свидетельство о публикации №113012904247