О. Отелло! Iгра-Слов
О-Тел-ло и От - тело.
ТОЛЬКО тело, да,
Ещё за тень измены
Месть силком. Сидит…
Но… Не дело, кого
Не весть от келя,
Вливаясь, жало
В голове чЕло-вечь-Ей.
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Но… нет…
Нет, только ОБ-лада-ть…
Без ЛАДА да и без ДУШЫ…
ИГРУ-шка чужих идей.
Пака... И не покорны. А ТЫ -
Ещё ВОЗ-можно, понятна суть –
ДА-Рi.
29.01.2013.
Мы только акт-еры? Ересь?
А Яго? Я-го...
Имя "Отело"... от-Дело, от-дел...
Свидетельство о публикации №113012904211
Ирина Трошкова 26.11.2013 17:20 Заявить о нарушении