Бедная богатая
на шее колье, бриллиант в 100 карат.
На столе в раскошном доме
шампанское, соки,шоколад и гранат!
В богатом немецком ты ездишь авто
и посещаешь все, что есть казино!
Стройна ты как лань, ты ходишь в спортзал
В круиз уезжаешь, покидаешь вокзал.
Незнаешь ты сколько денжат в кошелке,
их столько, что можно "жить на Луне"!
Ты знаешь о жизни все и всегда.
Быть в центре внимания стихия твоя!
Выбор твой -мир весь у ног,
можешь вытереть на любом свой сапог!
Боже спаси! сохрани от нее,
видеть больше ни хочу я ее!
Красивое платье и манто из песцов
не многое значит для нас мужиков!
Свидетельство о публикации №113012904186