Шире мысль...

Шире мысль, зорче взгляд, добрей сердце, -
В жизни нет никаких ограждений.
В головах наших стены и дверцы,
Что построены из заблуждений.

Страх зыбучим песком гасит пламя
Устремлений, полетов душевных.
Нам не стоит придумывать знамя,
Это идол последствий плачевных.

Но есть чудо на этой планете:
Жить и чувствовать, миром дивиться;
Петь баллады о теплом рассвете;
И мечтать, и творить, и влюбиться…

29 января 2013


Рецензии