Разрывная пуля в лоб

Разорвать в клочья самобытность
Забывая о правилах приличности
И возвращая к себе открытость
Начинается действие героически

И быстрыми шагами в суе
Вы ощутите сладостный приход
Как в первом вашем поцелуе
Начнется первый героический поход


Рецензии