Любовь одна...

Лагуна  плещет страсть порыва
У моря мы как дикари
И ты любима, и ранима
Мне твоих глаз не обойти
Поплещем ноги на закате
Войдём из пены мы в волну
Твои губы страстью игривы
Твой поцелуй не смыл волну
Песок,следы,дорога в небо
Как у любви тропа одна
И если вместе мы с тобою
То у любви любовь одна.


Рецензии