испытать бы судьбу

Испытать бы судьбу,
Написать тройку слов,
Или просто люблю,
Чтоб без всяких основ!

Написать и молчать,
Отключить телефон,
Захотелось сказать,
Заглушала свой стон.

Ты ответишь, мгновенье,
Смс, звон в висках,
От тебя сообщение,
Ты не краток в словах!

Да, зачем я все вру,
Не пишу этих слов, 
Просто я по утру,
Погрузилась в любовь!


Рецензии