уходи..

мда.. время будет идти дальше,
но ничего не изменится.
нет нет, я не буду жалеть.
разбились сердца наши.
по крайней мере мое,
а твое, может, согреется..
я поставила точку, ты красиво ушел
хотя нет, это было печально
слишком ты самоуверенный тип,
не ту нашел.. банально..
мне не понадобится твое :"Прости".
уходи, пожалуйста, дорогой
мне не нужен такой.
с тобой сложно, ты думаешь только о себе
какой деловой.
давай, перевстречайся со всеми моими подругами
ревновать не заставишь.
бегай за всеми подряд, мне плевать, понимаешь?
без лишних слов, дьявол побрал твои слова
я тебе такая не нужна, счастливого пути,
я последняя одна такая, не твоя
уходишь навсегда? уходи...


Рецензии