Внимание!!!

        Перевёрнут последний лист
        И родилось название
        книги –
            СВЕТОТЕНИ.
            – 1990, 2013.

        В добрый час!
        Счастливого пути!
Космического полёта –
Со стороны взглянуть
На голубую планету
        Земля
И её жителей
И их удивительную жизнь!

Впереди – новые стихи,
          Новые книги,
Новые открытья!

        Уважаемый читатель,
        Заходите в гости! –
        Добро пожаловать!
       
        С уважением и любовью,
                автор.


Рецензии