Я бы вдул
Легла в основу «траховой» реальности:
Эдипов комплекс, комплекс длины хера
И инфантильной (детской) сексуальности.
Смотря коменты, я смеюсь и плачу,
Держась руками за изящный стул,
Когда мужик, о внешности судача,
Вердикт выносит: « Я бы этой вдул!»
Любой бы вдул (инстинкт нам дан на это),
Кабы она, вот так легко, дала.
Но Фрейд сказал, что комплексов запреты
Сильней, чем секса вкусная халва…
Свидетельство о публикации №113012903967