посторонний

 


я промолчу в ответ на откровений бред,
на льду твоих побед  удерживаясь  с краю.
пой,  соловей , о том,  чего в помине нет,
а тучи гонят к горизонту свой кабриолет,
и ты  клянёшься подобрать отмычки к Раю.

мои насмешки прячешь в открытую ладонь,
жонглируешь словами в тоске потусторонней,
в очах то бархат чёрный,  то  золотой огонь.
растягиваешь губы в насмешке как гармонь,
и ты как прежде ... недоступно посторонний


Рецензии
Катюша, яркая картинка) Впрочем, как всегда!
С нежностью

Елизавета Яворовская   29.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
и очень правдивая.))))
с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   30.01.2013 11:03   Заявить о нарушении