В твое небо позволь мне укутаться

В твое небо позволь мне укутаться
И забыться там глубоким сном.
В лабиринте мыслей не дай запутаться,
Открой двери в свой тихий дом.

Разреши познать хоть сотую долю
Своей загадочной странной души.
Отмени все коды, ключи и пароли,
В унисон со мной вместе дыши.

Ладно, извини, я опять замечтался.
Мы с тобой ведь просто друзья,
Но ты знаешь, в тебя я влюблялся
До мурашек, до слез, донельзя.


Рецензии