Скорый поезд...
Он повезет меня Туда.
Куда не каждый и доходит...
Не все здесь ездят поезда...
В три по полудни он отходит
Когда уже на склоне лет...
Свободных мест в нем очень мало
Но выпал мне один билет...
Помчится быстро скорый поезд
В пути, Туда, стоянок нет.
Благодарю за то я Бога,
Что выпал мне один билет...
Такой билет дается в жизни
Всего один лишь только раз.
Но если ты не сел на поезд
Умчится он тогда без нас...
Он будет мчать без остановок
И вот вокзал... Читаешь вновь,
Горит неоновая надпись:
Моя Нежданная Любовь...
В три по полудни он отходит
Хочу на поезд я успеть...
И прижимаю прямо к сердцу
Счастливый свой один билет...
Свидетельство о публикации №113012903957