***

и моя любовь
из другой реальности
передает мне послания
на своем языке
и пожалуй когда я перестану бояться
и научусь читать их
я стану ближе
к своей судьбе

а пока я сижу в своей комнате
среди книг и бумажных листов
неоконченной своей рукописи
и пытаюсь вспомнить его лицо
и как только кажется что я цепляюсь за нить
он слегка давит мне на ноги
и жаром своим намекает,
что пора прекратить

потому что как ни печально
но за свою короткую жизнь
я не узнала главного
а научилась только курить

и я проживу хоть десятки
хоть сотни жизней
ведь встреча с ним
стоит того чтобы жить


Рецензии