Якэ тыпэр чысло сегодня?

Га? Шо? В жэ первый чес?
Да! От те на! И в жэний е щэ
Крупа из маннэй каш.

Ягда-какда ты смел и весел,
Веслуй-ко до Томар!
Томатав дасьць та шэ Стрылэчык,
Шо дэсь, ха, ф Понизах.

Яга далась колысь Какщэю ш.
Да, ой, в Кульках шэ ж даж!
И вота мы ужэ й быз жэний
Сам робыш зборник з двадц. Коротич, сидя в поднебесь ев,
Возьмы й в Дисне й собачьк.

Ага! Дисней вам в кляч.
С самых тут порохна аж сыплюця на клав...
И цэ - но ж в шысьцьдзесят.
А ны с прыцэпком каксь.
 


Рецензии