Я живу
К тому же для себя красивой..
Я камень,с сердца сбросила..
Теперь в себе уверена..
Да ожила,и стала весела..
Но в преданность сердец
Не верю,до сих пор я..
И люди улыбаются
Им видимо так нравится
В жизнь я другую,с лёгкостью вошла
Ведь никому,я ничего не обещала..
Пусть я отвергнутой была
Но жизнь лишь мне урок преподала
Я с гордостью,удар тот приняла..
Его по своему пережила
Теперь другою стала я.
И жизнь другая у меня…
К,А,С,написала 29.01.2013 г.в 13.15.ч.
Свидетельство о публикации №113012903836