Рассыпаны...
Иголки нервных клеток и небес,
Я в лирике увяз твоих объятий,
К другим стихам утратив интерес.
Я в бездне твоих глаз забыл о чести,
В глаголах растворившись губ твоих...
Слиянья наших тел итог известен -
Одна в цветах могила на двоих.
Зачем же я твою рифмую прозу,
Ласкаю твою ветреную плоть
И, боевую зверя приняв позу,
Стремлюсь свои желанья побороть?
Мне жизни дней оставшихся не хватит,
Чтоб сделаться обратной стороной
Небес твоих бесстыдных на кровати,
Рассыпанных для власти надо мной...
Свидетельство о публикации №113012903822