От Бога быть поэтом суждено!

От Бога быть поэтом суждено,
В миру идти, орудуя, как посохом, пером,
И всё,
как видишь, слышишь, прозреваешь
И падаешь, и взлетаешь,
И в высях жизни воспаряешь,
И в пропастях судьбы сгораешь,
Смеёшься и рыдаешь
И озаряешься, и озаряешь –
Бумаге белой поверяешь,
С бумагой белой заодно
И духа состоянием предопределено –
От Бога
Быть поэтом
Суждено!





   Перевёрнут последний лист
   И родилось название
   книги –
   СВЕТОТЕНИ. – 1990, 2013.

   В добрый час!
   Счастливого пути!
   Космического полёта –
   Со стороны взглянуть
   На голубую планету
   Земля
   И её жителей
   И их удивительную жизнь!

   Впереди – новые стихи,
   Новые книги,
   Новые открытья!

   Уважаемый читатель,
   Заходите в гости! –
   Добро пожаловать!
   С уважением и любовью,
                автор.


Рецензии