Самый главный мой человечек

Ты боишься своей любви
Ирина Никифорова
Ты боишься моих стихов
    И любви своей, как мальчишка.
        Жар признаний и нежных слов
            Напрягают тебя, и слишком…

Только гонит зачем-то страсть
    Снова в полночь и утром зыбким,
        Чтобы крепко меня обнять
            И увидеть мою улыбку.

«Не пойму, что со мной!» - твердишь,
    И пытаешься дать ответы
        На вопросы свои, но лишь
            Образ видишь мой до рассвета.

«Ох, когда разберёшься ты?» -
    Эта мысль не даёт покоя.
        Я сжигаю всегда мосты,
            Ну, а ты их наводишь с боем.

И слова вспоминаю опять
    Те, твои, под мерцанье свечек:
        «Как боюсь я тебя потерять,
            Самый главный мой человечек!»

******************************************************

Мы эхом Любви между звёзд и пространств
Находим друг друга и ждём на пороге
Боимся обидеть и в сердце тревоги
Когда прячем лица за много убранств

Да в мире так сложно бывает признаться
И маски спасают порой до поры
Но трудно так трудно тебе открываться
И голову сложим на плаху Мечты...

Молчание часто порой убивает
И Душу ножами опять до крови
Но в небе луна и она убывает
Откройся Любовь за собой позови

Для меня ты одна главный мой человечек
Снова свечки зажгу и спою в унисон
Крылья Белого Лебедя Ангела встретишь
Забери на свой остров в тот сказочный сон

Солнышка Мудрый Свет!!!С*Л*Ы*Ш*И*Ш*Ь???

Я люблю тебя!!!Самый главный мой человечек!!!


Рецензии
на островах Безмятежной Надежды,
мои маяки - высокИ, "дальносветны",
и паруса расправляя как прежде,
твои корабли уходят по свету.
от гавани к гавани, в бухте Приюта
на ночь становятся на якоря.
Звёзды растают в тумане под утро.
лишь маяки, как прежде, горят!!!

Очень Злая Мышь   29.01.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за маяк - ты права!
Но мне моя бухта лишь снится ночами
Любовь подарила два белых крыла
Всё остальное приложиться с нами...

Удачи МЫшонок!!!Не злись...
целую только свою жизнь!!!

Миша Белов 13   31.01.2013 11:33   Заявить о нарушении
да я не злюсь, главное, чтоб ты не обижался!!!
А Я ТОЛЬКО КОТА СВОЕГО ЦЕЛУЮ, понимаешь???!!!
потому что он - и есть моя жизнь!!!!

Очень Злая Мышь   31.01.2013 12:19   Заявить о нарушении
А я свою Рябину!!!
Ну тогда с Богом!!!

Миша Белов 13   31.01.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.