***

а мы живём на грешной земле
по утрам пьём кофе да чай
а мы любим на грешной земле
а потом говорим прощай

и уходим в далёкую даль
за собой сжигая мосты
прогоняем старуху печаль
и новые строим мечты

а мы живём на грешной земле
да и сами немало грешим
вспоминая Христа на кресте
и в грехах покаится спешим


Рецензии