Посвящение друзьям

Вы не рядом, не здесь, не со мною.
Нас разделяют километры дорог.
Я уже вряд ли спрячу, не скрою
Своих мыслей теплый  поток.

Вы не рядом, не здесь. Ну и ладно.
И живя в ожидании встреч,
Остается и останется важным,
Эту нить не порвать, а сберечь.

Вы не рядом, не здесь. Я скучаю.
Уже за это спасибо судьбе.
По вечерам я теперь привыкаю
Хоть слегка быть на вашей волне.

Вновь сигарету в ночи зажигая,
Пытаясь бессонницу свою побороть,
Про себя как молитву я повторяю:
«Да хранит каждый день вас Господь».


Рецензии