Верному, моему другу

Не горюнься,Верный,добрый пёс!
Видишь:небо всё же голубое.
Почему же нам должно быть больно,
Если кто-то верность не донёс.
Уронил её на полпути,
Показалась непосильной тяжесть.
Хорошо,что нам с тобой не в тягость
Зимним утром по лесу брести.
Нам всегда приятно быть вдвоём
И ступать по мёрзлым звонким веткам.
А людская верность-это редкость,
Как капель в сочельник под окном.


Рецензии