С помощью мысли

Сядь на луну!
С помощью мысли
Взмой в безграничную гладь небосвода!
Помыслы чисты.

И все сомнения, вся несвобода,
Мысль неважная, кованность тела -
Брось их, позволь им уйти.
Ты на луну Лети!

Смысл найди там -
Чувства прОсты.
Увидишь -
Белый шар, темные оспы

Там наверху начинается путь,
Лунный камень оттуда добудь.


Рецензии