Поминовение Ангела
(ко дню ангела моей мамы –
Маховой Нины Анатольевны)
Этот день – не день рожденья,
Но отнюдь он не забыт:
Ангела поминовенье,
Что с Небес тебя хранит.
В этот день тебе желаю,
Чтоб всегда он был с тобой,
И по жизни защищала
Тебя Ангела любовь!
27. 01. 2013г.
Икона «Святая равноапостольная Нина»
Свидетельство о публикации №113012903758
Александр Николаевич Колесников 01.02.2013 12:21 Заявить о нарушении