Зачем?
КАК-БУДТО НЕТУ ДЕВЧОНКИ ДРУГОЙ,
ЗАЧЕМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ,
ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ?
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ,
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ГРУСТИТЬ, РОДНОЙ,
НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МОЙ ОТВЕТ,
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕТ......
НО ТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ИДЁШЬ ЗА МНОЙ,
ВСЁ ТАК ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, РОДНОЙ,
ВСЁ ТАК ЖЕ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ,
ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ........
ПРОШУ,НЕ НАДО ХОДИТЬ ЗА МНОЙ,
МЕНЯ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ,РОДНОЙ,
НЕ СТОИТ СПРАШИВАТЬ МОЙ ОТВЕТ,
ВСЁ РАВНО БУДЕТ:" НЕТ".............
И ТЫ НЕ ХОДИШЬ ТЕПЕРЬ ЗА МНОЙ,
НЕ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ, РОДНОЙ,
КОНЕЧНО ,ПОЗДНО,НО Я ТЕБЯ,
ТЕБЯ ПОНЯЛА,
ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО СО МНОЙ,
ОДНА ГРУЩУ БЕЗ ТЕБЯ, РОДНОЙ,
НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,
НЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ ВНОВЬ..................
В.ПЯТОВ.17.05.2011Г.
Свидетельство о публикации №113012903746