Пиратская алкогольная

На дне стакана бушуют страсти.
Матросы прячутся от напастей.
С  ромом в руке, в Саргассовом море,
Якорь на шею – топится горе.
Парус обвис в предчувствии  бури.
В карманах водка и много дури.
На палубе - смрад, в каютах – бардак.
Жизнь за кулисами оргий и драк.
         ЙО-ХО!
         Позабывшим лицо своего Отца –
         Это исповедь мертвеца.
На мачтах шоу Святого Эльма.
На реях дрыхнут Луиза и Тельма.
Дьявол – грехи на карандаш.
Вороны рванули на абордаж.
Быстро забыв свою Альма Матер
Крысы нащупали лучший фарватер.
В трюмах пробитых плещется виски
И разум покинул корабль по-английски.
        ЙО-ХО!
        Всем, забывшим заветы Отца –
        Это исповедь мертвеца.


Рецензии