Н. В. 2

Порой мне не хватает взмаха,
Чтоб в пропасть чёрную лететь.
Моей смирительной рубахой
Согласен ты меня терпеть.

Порою страх рождает муку,
Перед которой разум пал.
Но ты удерживаешь руку,
Уже занёсшую кинжал.


Рецензии