к

к.,он - мудак.
и кляла его,боже,на чём земля только не стояла.
всего было мало: слов,которых не знала, пачки палл малла,
слёз в тридцать три ручья.
ты помолишься за его здравие,углы по квартирам
кропя своими припадками в разнообразных позах,
употребляя мат.
какая дурацкая проза - психология дам,выживших из ума –
посмотри,на шее моей петля.
а когда я умру,посмотрим тогда ,как тебе будет плохо.
лекарства от головных болей,лекарства от боли в глазах,
ещё лекарства для сна и в груди то,что,как под наркотиком-
пятьдесят килограммов гиря,ровно билось.
с таким приёмом колёс – ну конечно,какая тут к чёрту еда.
раздражительность – следствие стресса,какие «в порядке»,
скажи на милость.
к. не звонит,потому что «всё кончено»,потому что уже некуда.
дурочка к.,твердящая наизусть этот замученный номер.
море волнуется раз,море волнуется два.
у к. волновалось тысячи,поэтому к. скрипит и стонет.
сползла улыбка с лица,напрочь исчезли эмоции,фальшь везде,
даже в любимой фразе «как это мило».
мне не показалось,что тщетны попытки лгать,просто попыток нет.
что такое,когда не трясёт изнутри – давно забыла.

реакция «я закрылась»,сверлящая взглядом стенку – реакция жесть.
странная девочка к.,у которой всегда всё было.
а мне иногда не понять,для чего тебе,к.,столько жертв?
спасибо кому-то за то,что ТАКИХ мудаков стороной обходила я.


Рецензии