Пустой перрон

Пустой перрон,
И тихий взгляд.
Она и он,
Из неба град.

Стук водных слез
Бьет подо мной.
Их передох,
Течет рекой.

Опять, опять,
Повтор, повтор.
Пора воспрять
На пики гор!

Сегодня враг,
Молчанье - враг.
Как темный знак.
Ну как? Как так?

Вагонов стук
О рельсы ржавы.
Скрипучий звук...
Как мы неправы!


Рецензии