Прошел еще один бессмысленный день...

Прошел еще один бессмысленный день,
На душе пусто и тоскливо.
Брожу по городу словно тень,
Как всегда неторопливо.

Мне без тебя одиноко,
Я не могу без тебя.
Надо мне совсем немного
Быть с тобой, родная моя.

Тебе тоже не просто, я знаю.
И так же плохо, как мне.
Ты знай - я по тебе скучаю
И жду каждый день, наяву и во сне.

Я тебя никогда не предам,
Я только с тобою буду всегда.
Я тебя никому не отдам
Моя маленькая, любимая звезда.


Рецензии