Вы мне нужны!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
Как писано - всё грамотно и складно!
Вы пишете, как понял я, не хуже,
чем половина авторов на сайте!
Свои таланты Вы, я вижу, недооценили!
Не унывайте, не робейте, с духом соберитесь!
Я спрашиваю Вас: что с Вами там случилось?
Не плачьте! Ветер слёзы сносит,
А слёзы Вам ещё не раз помогут:
В слезах антибиотик есть от гриппа,
Он слёзные каналы промывает!
Пожалуйста, себя Вы полюбите!
Читать мои писанья приходите!
А я у Вас стихам учиться буду!
Вы мне нужны! Вы всем так и скажите!
Потом найдёте и другие аргументы!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113012903659