***

Обмозговав всё то, что происходит
Обмыслив всё, что с этого выходит
Анализ сделав письменно и устно
Поняв, что в этом радостно, что грустно
Поймешь ты - ничего не происходит
Тебя тоска с ума всего лишь сводит.

2012 год.


Рецензии