Я растворилась - Ирине Горбань

               
                Я растворилась в кресле
                И стала зелёной тоже.
                Вот бы подняться если
                И стать на себя похожей.
                Ирина Горбань
               ***

Я растворилась в кресле,
Стала зеленой-зеленой.
Ну а затем воскресла,
Глянув на мир изумленно.

Я растворилась на долго
В новом шкафу-купе,
Стала от грусти желтой
И поплелась к канапе.

Плавая в белом тумане
(Жаль, что была одна!),
Я растворилась в диване,
Правда, на время сна.

Но через энное время
Вдруг зазвонил телефон.
От любопытства синея,
Я растворилась и в нем.

Я растворилась в ванной.
И, от мытья покраснев,
В телике окаянном
Я растворилась совсем.

Дальше был холодильник,
Кухонный стол и плита,
Есть ведь хотелось сильно,
Лакомка я еще та!

Ну а потом, конечно,
Я пошла в туалет.
Чопорно и неспешно,
В нем растворила обед.

Красками всеми сверкая,
Я выхожу во двор.
Вот она я какая –
Свежий, яркий раствор!

28.01.2013


Рецензии