Занавески
Ты растворилась в лунном блеске
И только ветерок слегка
Качал на окнах занавески...
Ты уходила навсегда
Твой силуэт уже невиден
Забыть навеки, разлюбить
О, как же сей вердикт обиден...
Ведь так бывает иногда
Мы сами по живому режем
Ломая всё в своей судьбе
Тот основной, но хрупкий стержень...
Слов, что сказали, не вернуть
Цветок увядший не воскреснет
И только ветерок слегка
Качает в окнах занавески...
В.Пятов.4.03.2010г.
Свидетельство о публикации №113012903572