Дублёнка

Засниму на плёнку, как средь бела дня
ты себе дублёнку просишь у меня.
Верь, что твои ножки и овальчик губ,
потрудясь немножно, потрясут YouTube.
Хоть играть мы будем не лицом совсем,
это близко людям и понятно всем,
если очевидно, что дублёнкой той
надо скрыть из вида бедность с наготой.
И проникнет ролик обществу в умы –
вот какие роли в нём исполним мы!
Сколько будет плюсов – ты спроси ребят –
если каждый юзер зафрендит тебя.
Видя, как дублёнка на тебе сидит,
лайкнут эту плёнку все, кто есть в сети,
выложат на ленту и перепостят,
превратив в легенду маленький пустяк,
чтоб просмотров числа я считать устал,
чтобы получился новый Gangnam style.
Станем мы богаче, улетим в тепло,
а дублёнку спрячем в рамку под стекло.
Вдруг ещё, быть может, в суете такой
вновь она поможет выжить нам с тобой.
               
                Январь 2013.


Рецензии