Занавес гардин

Ты знаешь, я привык один
С тех пор, как ты ушла в туман
Но тёмный занавес гардин
Напоминает твой обман.
Мне говорили, я не верил
Покуда не увидел сам
Ты не со мной, моя потеря
Ты далеко, ты где - то там.
Мне изменяя с моим другом
Перечеркнула, всё, что было
И в голове моей всё кругом
Я промолчал, но сердце ныло.
Твой взгляд и нервная улыбка
И оправдания  невпопад
Всё оборвалось нитью зыбкой
А лучший друг - последний гад.
С тех пор живу совсем один
Я, никому не смея верить
Всё тот - же занавес гардин
Напоминает о потере...
В.Пятов.23.09.2010г.


Рецензии