Открытие у меня есть тайные враги!
Раскину крылья, как дракон,
И полечу над чёрной бездной,
И клеветы дебильной звон
В звук превратится бесполезный.
Врагов своих всех погублю,
Клеветников в огонь низрину,
Своё призвание люблю
И никогда его не кину.
Не причиняла людям зла,
Добро творила высшей силой,
Посланницей богов была,
И помощи их не просила.
Но боги умны: помогли,
Мою беду увидев сами.
Я улететь хочу с земли!
Хочу дружить лишь с небесами!
29. 02 2013 г.
Свидетельство о публикации №113012903530
Надежда Шлезигер 26.02.2013 08:40 Заявить о нарушении