Наступит день!

Наступит день, тебя я встречу,
И вместе бросимся к весне!
Ты скажешь мне, а я отвечу,
Что нет тебя прекрасней мне!
Что дней счастливее не будет,
Когда склонишься предо мной!
И сладость ночи не убудет,
Пока на свете мы с тобой!


Рецензии