Как???

Кто ответить... как ???
Отрезать сердце
То что половина твоего
Жить чтоб не насыпать перца
И любить его лишь одного...
Где найти ответ игры словами
Если в них живёт твоя Душа...
А Любовь любовь зовёт и манит
за Душой знай нету и гроша
Ну кому такой спроси ты нужен
успокойся просто и живи...
Голос разрывается не в стуже
от того что кроется внутри
Где найти ответы на вопросы
А у Вас улыбки и ...
Хочет устаканить всё сегодня
Капитан лелеющей "Мечты"


Рецензии